DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
 -
Miembros del Departamento:
 
 
NOMBRE
EMAIL
MÓDULOS QUE IMPARTE
 Mª Esther Agudo Corbacho   

Operaciones y control de almacén (1PRC)

Seguridad e higiene (1PRC)

Materias primas (1PRC)

Productos de obrador (2PRC)

Presentación y venta de productos (2PCR)

Francisco Bejarano Borrega   Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Ciencias aplicadas I (1FPB)

Mª Ángeles González Alvárez


Procesos básicos de pastelería y respostería (1PCR)

Postres en restauración (2PRC)

Formación en centros de trabajo (2PRC)

María José Pizarro Pizarro Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

 Elaboraciones de panadería-bollería (1PRC) 

Elaboraciones de confitería (2PRC) 

 
Acceso a las programaciones